«Она как растение! Дальше будет хуже»: друзья Валентины Малявиной обеспокоены ее тяжелым состоянием

Многие помнят звезду советского кино В. Малявину. Сейчас же актрису сложно узнать. Она 15 лет живет в доме-пансионате для ветеранов науки РАН, и ведет затворнический образ жизни. Сегодня мы расскажем, что поведали друзья Валентины.

Друг актрисы А. Зайцев рассказал, что в 2001 артистка ослепла. Мужчина навещал ее на протяжении 10 лет, а потом перестал это делать. Оказывается, сестра Валентины решила никого к ней не пускать. Такого же мнения придерживаются и медики. Сложно смотреть на Валентину – несмотря на то, что в пансионате у нее хорошие условия, она одинока, как растение…

Элеонора Шашкова уверена, если бы Малявина не сошла с пути, она бы и сейчас оставалась на вершине славы и дальше. Женщина говорит, что пыталась навестить актрису, но к ней никого не пускают.

Некоторые коллеги Валентины считают, что сестра актрисы не просто так запретила ее навещать.

Актер Б. Бачурин рассказал, что видел актрису давно, когда она уже плохо видела. Он думал о финансовой помощи на лечение, но знал, что Малявина не тот человек, кто взял бы деньги. По словам актера, и сейчас бы Валентина не приняла деньги. Ей нужно лишь общение. Артист говорит, что просто не представляет, как женщина живет в условиях пансионата, еще и не имея возможности видеть.

Ещё
Мужчина превратил пещеру в дом своей мечты. Его жилье теперь лучше, чем у знаменитостей