Врач Андрея Малахова подтвердил серьезную болезнь телеведущего

Ведущий программы «Прямой эфир» Андрей Малахов борется с тяжелым вирусным заболеванием, рассказал лечивший его врач на условиях сохранения анонимности.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

СМИ ранее распространили информацию о том, что Малахов борется с раком. Тяжелая болезнь быстро прогрессирует, из-за чего телеведущий плохо выглядит. Источники из его окружения утверждают — Малахов лечится в лучших клиниках Германии и Израиля.

По словам специалиста, к которому обращался телеведущий, у него серьезное вирусное заболевание. Недуг, как правило, не проявляет себя, но может быть смертельно опасен. Однако у некоторых пациентов болезнь может исчезнуть в течение полугода. Поскольку за последние два года у Малахова нет улучшений, речь идет о хроническом течении болезни.

Врач заявил «МК», что с высокой вероятностью у журналиста диагностировали синдром, который развивается на фоне разрушения клеток, в том числе при онкологии. Такое предположение эксперт сделал после проверки результатов анализов крови, гормонов, иммунной системы, онкомаркеров. Большинство тестов выглядели не очень обнадеживающими, пишут «Актуальные новости».

Источник

Только что написал(а)
смотреть