Жена Николаева поздравила Барановскую с беременностью от ее мужа

Юлия Проскурякова в новой публикации на личной Instagram-странице удивилась новости о том, что ведущая шоу «Мужское/Женское» на Первом канале Юлия Барановская ждет ребенка от ее мужа, композитора Игоря Николаева. Певица опубликовала скриншот статьи одного издания, в заголовке которой говорится, что беременность от музыканта стала потрясением для теледивы. При этом материал сопровождался снимком не Барановской, а Проскуряковой, из чего можно сделать вывод о том, что журналисты перепутали фамилии знаменитостей.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

«Юль, надеюсь Вы в курсе, что беременны от моего мужа?!» — написала Проскурякова. В комментариях Барановская пока не отметилась, зато другие пользователи Сети активно обсудили горячую новость.

«Сегодня я читала, что она встречается с Лепсом, а теперь Николаев. Во Барановская жару дает. Интересно, она сама знает?», «Барановской Юлии везет! Меняет кавалеров, как перчатки! Беременеет каждую неделю от разных», — подметили фолловеры Юлии.

Отметим, что Проскурякова и Николаев женаты с 2010 года. Пара воспитывает общую дочь, шестилетнюю Веронику. Периодически в Интернете появляются слухи о второй беременности Юлии, которые она, по ее признанию, устала опровергать.

Только что написал(а)
смотреть