«Места встречи» не будет? Пропавший Норкин сделал заявление

Журналист Андрей Норкин прокомментировал изменения в эфирной сетке НТВ и пропажу своего шоу с канала. Подробностями мужчина поделился в эфире недавнего выпуска программы «Место встречи».

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

На протяжении уже нескольких лет популярная аналитическая передача выходила в эфир с понедельника по пятницу в 14:00. Однако в конце первой недели февраля поклонники не увидели любимое шоу в привычное время, а вместо этого на канале показывали сериал «Ментовские войны», что напугало и шокировало многих. Фанаты даже попытались узнать у самого телеведущего, что же случилось с программой, атаковав его социальные сети.

Как оказалось, продюсеры НТВ решили в новом году изменить сетку вещания, урезав эфирное время для аналитического шоу. Теперь фанаты не увидят любимую передачу в последний рабочий день, о чем рассказал сам Норкин во время выпуска от 3 февраля.

«Это было „Место встречи“, которое изменить нельзя. В 14 часов с понедельника по четверг в эфире НТВ», — отметил Норкин.

Пользователей Сети не порадовали такие новости от телеведущего. Многие отметили, что с удовольствием смотрели программу по пятницам и не в восторге от неожиданных перемен. Сам Норкин пока не высказывал свое отношение к измененному графику вещания.

Только что написал(а)
смотреть