Никто не ожидал: Цымбалюк-Романовскую застукали в компании певца

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская взбудоражила пользователей Сети совместной фотографией с музыкантом Святославом Морозовым. Соответствующая публикация появилась в ее Instagram-аккаунте.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

В записи бывшая избранница Армена Джигарханяна позирует в компании 56-летнего Морозова, нежно прижавшись к нему. Пианистка признается, что не так давно познакомилась с ним и последнее время проводит в компании артиста и его супруги, распланировав не только общий досуг, но и совместное творчество. «Почти не расстаемся. Такое ощущение, что знакомы всю жизнь, ведь так бывает?» — рассказывает знаменитость.

Интернет-пользователи с восторгом отнеслись к записи Цымбалюк-Романовской. В комментариях они пожелали счастья и творческих успехов артистке, отметив также и ее внешний вид. «Уверен, это будет прекрасный творческий дуэт», «Виталина, вы такая красивая…», «Вы прямо цветете в компании Святослава», — отмечают подписчики.

Также некоторые фанаты вспомнили и про Армена Джигарханяна, который был ее мужем с 2016 по 2017 годы. По мнению фанатов, та жизнь не подходила ей, с чем в комментариях косвенно согласилась и сама артистка. «Ну мне боженька такую любовь подарил», — комментирует свой брак с актером исполнительница.

Только что написал(а)
смотреть