Разгул вместо поминок Куравлева: выходка Королевой шокировала

Николай Басков и Наташа Королева столкнулись с критикой подписчиков из-за своего поведения на дне рождения Льва Лещенко. Гневные комментарии фанаты оставили на странице артистки в Instagram.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

В коротком видео, которое Королева сделала на юбилее прославленного музыканта, она в компании Баскова эффектно танцует под композицию «Разговор со счастьем» из комедии «Иван Васильевич меняет профессию». Певица ни в чем себе не отказывает, удивляя собравшихся смелыми движениями под харизматичное пение «главного блондина» страны.

Интернет-пользователи возмутились поведением Королевой. В комментариях многие осудили артистку за опубликованную запись, а также указали на то, что недавно скончался Леонид Куравлев, и вместо уважения к его наследию она «пляшет» под песни из его фильмов. «Пир во время чумы», «Могли бы придти и почтить память великого Куравлева! А вы…», «Противно смотреть», — отметили подписчики.

Кроме того, многие заметили, что собравшиеся знаменитости не соблюдали социальную дистанцию и какие-либо меры защиты от распространения коронавирусной инфекции, в то же время официанты были вынуждены носить маски и перчатки. По мнению пользователей Сети, это выглядело очень несправедливо и неправильно.

Только что написал(а)
смотреть