Вскрылась правда о браке Галкина с Пугачевой: «Пирожок ни с чем»

Алла Пугачева сделала своего супруга Максима Галкина всероссийской звездой. В этом уверен актер Стас Садальский, слова которого цитирует портал Woman.ru.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Некоторое время назад певица Ирина Понаровская опубликовала автобиографическую книгу «Короче говоря», в которой не оставила без внимания личность Примадонны. В тексте мемуаров можно увидеть несколько колкостей в адрес бывшей коллеги. В частности, артистка называет Пугачеву «деревней».

Как уверен Садальский, подобные выпады в адрес певицы являются естественным ходом вещей, так как многие хотят прикоснуться к славе Примадонны. Артист даже признался, что считает имя Пугачевой своеобразным брендом, который работает уже многие годы, делая популярным все, что с ним связано. В качестве примера собеседник портала даже привел историю Максима Галкина, ведь он последние годы является всероссийской звездой и не сходит с федеральных каналов, хотя так было далеко не всегда.

«Она всегда интересна, и все, что вокруг нее. Вот все сейчас интересуются Галкиным, а кто он был до нее? Пирожок ни с чем, а теперь стал суперпопулярен!» — рассуждает артист.

И именно по этой причине Понаровская, как считает Садальский, решилась «напасть» на Пугачеву, поскольку эти упоминания и сделали ее автобиографию известной.

Только что написал(а)
смотреть