Ягудин не смолчал после страшного падения Мишиной и Галлямова

Вся страна обсуждает Олимпийские игры, а особенно прокат Анастасии Мишиной и Александра Галлямова. Пара забрала золото, но во время выступления допустила ошибку… фигурист не удержал партнершу и опасно уронил на лед.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

«Галлямов споткнулся, уронив партнершу на лед, за несколько секунд до конца выступления», – уточняют в РИА Новости.

На YouTube-канале Олимпийских игр уже появилось видео с выступления пары в произвольной программе. В комментариях россияне поддерживают фигуристов.
«Постоянный недосып. Разница во времени. Вечное олимпийское напряжение. Откатали. Молодцы. Спасибо, Вам. Слезы на глазах от счастья, что с Вами всё в порядке. Спасибо, ребята», «Господи! Какая сложная и красивая программа! Браво! Настоящие бойцы! До слез», «Не переживайте, все случается… Зато всю программу откатали чисто!.. Все силы отдали, Саша и Настя – молодцы!! Спасибо вам! Восстанавливайтесь и всех благ, дорогие!» – звучит под постом.

Сам Галлямов признавался, что тоже списывает ошибку на недосып. Он толком не понял, что произошло: «раз и лежишь на льду». Фигурист полагает, что просто устал и не выспался, был слишком ранний подъем.

В их защиту выступил и Алексей Ягудин в Instagram. Он записал видео, где назвал ребят большими молодцами и подчеркнул, что на падение все закрыли глаза, программа выполнена блестяще

Только что написал(а)
смотреть