Агурбаш рвет и мечет: как ее подставили в передаче Кудрявцевой

Ставшая героиней «Секрета на миллион» Анжелика Агурбаш раскрыла журналистам компрометирующие подробности съемок у Леры Кудрявцевой. После того как Агурбаш лично побывала в кресле гостя, она осталась недовольна сотрудничеством.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

В эксклюзивном комментарии для PopCornNews Агурбаш рассказала, что изначально соглашалась на «добрую имиджевую программу», в которой будут показывать детей и освещать социальные проблемы.

«Главным моим условием участия в программе было полное отсутствие моих прошлых жизней и персонажей из прошлых жизней», — припомнила она.

Агурбаш также подчеркнула: ни одного фото из прошлой жизни показано быть не должно. Каково же было удивление певицы, когда она увидела на экране все фото и видео с бывшими мужьями.

«Я не знаю, зачем они это сделали. Нарушены все обязательства и все наши договоренности. И ничего доброго и светлого не осталось. Мне даже неудобно перед людьми, которые были приглашены в программу. Более того, они даже не извинились. Я пыталась отправить им сообщение и во время эфира, и после эфира. Пока так и не связались», — вспомнила Анжелика.

Только что написал(а)
смотреть