Коллега назвала возможную причину гибели проводницы, выпавшей из поезда на Урале

Коллега выпавшей из поезда и впоследствии погибшей проводницы Виктории назвала вероятную причину случившегося. Об этом сообщает РЕН ТВ. Накануне в Свердловской области 24-летняя проводница поезда, который следовал по маршруту Екатеринбург — Оренбург, выпала из вагона на ходу. Тело девушки нашли машинисты грузового состава, следовавшего за пассажирским поездом.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

По предварительным данным, погибшая попала под встречный состав. Проводница по имени Ирина, коллега погибшей заявила, что Виктория «всегда все ремонтировала», и существует вероятность того, что дверь не закрывалась из-за наледи — в процессе починки двери проводница и могла выпасть на пути.

«И туалеты сама, и еще что-то сама, в этом плане она девочка очень умная, ничего не скажешь. И если был такой вариант, что открылась дверь и там наледь была, а она пыталась ее захлопнуть, то, такой вариант может быть», — предположила Ирина.

Она добавила, что «помочь» выпасть девушке никто не мог — она ехала с с бригадой, которая была ей хорошо знакома, а пассажиров в поезде не было.

Последние новости

Источник

Только что написал(а)
смотреть