Виновата Тутберидзе: допинг-скандал с Валиевой из-за тренера

Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что в анализах одного из отечественных спортсменов, которые были взяты еще до начала первенства, обнаружены запрещенные препараты. После этого стало известно, что речь идет о Камиле Валиевой, одной из самых сильнейших фигуристок на этой Олимпиаде. В то же время сообщается, что она не отстранена от соревнований, а все заявления о допинге не являются правдой.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Далеко не все пользователи Сети поверили в невиновность Валиевой. Фанаты фигурного катания со всего мира на Reddit.com в специальной ветке, посвященной ситуации, активно обвиняют фигуристку в нечестной игре и призывают к восстановлению справедливости. «Мне нравится Валиева, но если она виновата, то должна получить наказание», — уверены зрители Олимпиады.

Отечественные же фанаты твердят: если фигуристка действительно употребляла допинг, то виновата в этом может быть только Тутберидзе. Якобы знаменитая тренер готова пойти на все, чтобы в копилке ее учеников были золотые медали, поэтому специально заставляла Валиеву принимать препараты.

«Если допинг-проба Валиевой даст положительный результат, очевидно, в этом виноват ее тренер. Этери — монстр среди фигуристов. Приходится жертвовать здоровьем, чтобы получить медали», — считают интернет-пользователи.

Однако далеко не все зрители оказались так безапелляционно настроены. По мнению некоторых фанатов, они не могут представить себе Валиеву с допингом и уверены, что вся ситуация — это большая ошибка, которую искусственно превратили в скандал.

Только что написал(а)
смотреть