Вот как Валиева отреагировала на вопросы журналистов о допинге

Российская фигуристка Камила Валиева не отреагировала на просьбу журналистов прокомментировать информацию о том, что церемония награждения призеров командного турнира Олимпиады в Пекине связана с ее допинг-пробой.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Валиева принимала участие в командном турнире в составе сборной России, выигравшей золотые медали Олимпиады в Пекине. Церемония награждения призеров командных соревнований была перенесена сначала с понедельника на вторник, а затем — на неопределенное время. Пресс-служба МОК сообщила РИА Новости, что возникла ситуация, потребовавшая юридических консультаций с Международным союзом конькобежцев (ISU). Позднее издание Insidethegames сообщило, что задержка церемонии награждения связана с допинг-пробой Валиевой. В четверг Валиева вышла на тренировку в Столичном дворце спорта Пекина. Пресс-атташе ФФККР Ольга Ермолина сообщила, что Валиева не отстранена от участия в Олимпиаде.

После тренировки в четверг Валиева прошла в смешанной зоне мимо журналистов, не отреагировав на просьбу о комментарии. Также не отреагировала на вопросы прессы принимавшая участие в тренировке Александра Трусова.

Только что написал(а)
смотреть