Times: министр обороны Британии Уоллес едет в Москву, чтобы сделать Шойгу предупреждение

Министр обороны Великобритании Бен Уоллес в ходе встречи с главой Минобороны РФ Сергеем Шойгу сделает предупреждение о том, что гипотетическое вторжение России на Украину станет шагом, от которого не выиграет никто.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

 

Об этом сообщается в материале британской газеты The Times. Издание также отмечает, что британский министр прибудет в Россию с новым пакетом санкций, чтобы попытаться убедить российские власти пойти на деэскалацию ситуации вокруг Украины.

В последние месяцы на Западе и Киеве, в частности, стали звучать заявления о якобы готовящемся «вторжении» России на Украину. В свою очередь в Кремле не раз прямо опровергали какие-либо планы по нападению, а сообщения западных СМИ и официальных лиц о подготовке нападения называют безосновательными и неправдивыми.

Ранее стало известно, что парламент Соединенного Королевства одобрил поправки к закону о санкциях против России. Согласно документу, новые санкции Соединенного Королевства в отношении России могут быть введены против «любого лица, причастного к дестабилизации на Украине», «подрыву ее территориальной целостности, суверенитета и независимости».

Также новые ограничительные меры Лондона могут затрагивать компании в Крыму, которые сменили юрисдикцию «в нарушение украинских законов».

Последние новости

Источник

Только что написал(а)
смотреть