Билан вскрыл правду о связи с умершей Брик

Певец Дима Билан прокомментировал новости о смерти актрисы Евгении Брик. Соответствующей публикацией артист поделился на своей странице в Instagram.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Как оказалось, Билан и Брик были не только знакомы, но и работали вместе, когда снимались в музыкальном клипе артиста «Не молчи». По словам музыканта, неожиданная новость шокировала его, а саму актрису он считал одной из самых талантливых и искренних знаменитостей в шоу-бизнесе.

«Все это так трудно осознать… Искренне соболезную близким и родным! Спасибо тебе, Евгения, за добро!» — пишет артист.

Пользователи Сети с понимаем отнеслись к публикации кумира. Многие признались: они не ожидали, что Билан и Брик были так хорошо знакомы и что именно она сыграла главную роль в его знаменитом видео.

«Такая красивая, молодая, как же так… Соболезнования семье…», «Не догадывалась, что она снималась в этом ролике. Очень красивая, конечно, так жаль», «Все еще не могу поверить в случившееся», — делятся мнением фанаты.

Отметим, что Евгения Брик скончалась 11 февраля после продолжительной болезни. Диагноз знаменитости не раскрывается, однако известно, что последние годы она жила в США вместе со своим мужем Валерием Тодоровским и их дочерью Зоей.

Только что написал(а)
смотреть