Новая Гурченко: Алентова вызвала оторопь россиян

Знаменитость не боится экспериментов со стилем.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Актриса Вера Алентова шокировала поклонников необычным образом, который примерила в честь предстоящего 80-летия. Соответствующая публикация появилась в Instagram-аккаунте издания «Дни.ру».

На опубликованных фотографиях вдова Владимира Меньшова красуется в необычном для себя образе. Можно заметить, что она сменила прическу, покрасив волосы в черно-белый, и надела эффектный костюм с яркими украшениями. Как оказалось, необычный образ был создан специально для постановки «Мадам Рубинштейн», в которой она сыграет прямо на свой день рождения.

Пользователи Сети разделились на два лагеря, обсуждая преображение знаменитости. Одни оценили смелость Алентовой, тогда как другие осудили ее за чрезмерно яркий стиль. По их словам, в 80 лет не нужно позволять себе выглядеть так экстравагантно.

«Перебор со стилем для 80-летней», «На первом фото похожа на Круэллу», «Вся такая напыщенная, ничего не осталось своего, Гурченко напоминает», — делятся впечатлениями подписчики.

Также многие осудили Алентову за любовь к пластической хирургии. По их мнению, знаменитость так часто делала операции, изменяя свою внешность, что давно потеряла собственную индивидуальность.

Только что написал(а)
смотреть