«Сказала не возвращаться»: что произошло между Азизой и ее мужем

Чуть менее полугода назад артистка вышла замуж за итальянского бизнесмена Алессандро Лортэ, который младшей ее на 16 лет. А буквально накануне в окружении Азизы сообщили, что певица рассталась с избранником.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Пока неизвестно, что послужило причиной разрыва, ясно лишь одного: сейчас супруги проживают раздельно. А ведь еще недавно 57-летняя исполнительница готовилась к венчанию с бизнесменом — тщательно выбирала дату таинства, наряд…

«Венчания не будет. Азиза объявила о расставании с Алессандро. Он уже улетел в Италию. Азиза сказала ему не возвращаться. Саша, конечно, очень расстроен. Он не ожидал, что она так скажет. Но Азиза считает, что без детей семья полноценной быть не может. А родить наследников она не смогла», — поделилась близкая подруга певицы, дизайнер Аника Керимова.

И действительно, артистка мечтала заиметь ребенка и даже обращалась по этому поводу к суррогатной матери. Но недавняя попытка забеременеть не привела к успеху.

«Никаких радостных новостей у меня нет. В конце января Марине (сурмаме) сделали подсадку эмбриона. Мы все надеялись на чудо. Молились, чтобы попытка оказалась удачной. Но не случилось… В течение 10 дней эмбрион не прижился. Врачи нам сказали, что с первого раза у многих не получается, надо делать подсадку во второй раз. Но я уже больше не могу! Вот эта неудавшаяся попытка была последней каплей — я на этом поставила жирную точку, закрыла дверь в свои мечты, идеи и надежды стать мамой. Второй попытки я уже не хочу, так устала от всего этого! Целый год бьюсь как рыба об лед: то яйцеклетки искала, то гарем создавала, до ЭКО дошли… Ничего не помогло!» — откровенничала исполнительница.

Возможно, из-за этого Азиза приняла решение отпустить Алессандро, чтобы он сумел познать радость отцовства. «Саша — молодой мужчина. Он обязательно найдет в Италии прекрасную девушку, которая родит ему сына!», — сказала она мне пару дней назад. Азиза любит Сашу, но она пожертвовала своими чувствами, чтобы сделать счастливым его. Этому поступку можно только аплодировать», — заключила Аника Керимова в интервью «Собеседнику».

Только что написал(а)
смотреть