Ушла за Марьяновым: раскрыта причина смерти Евгении Брик

Знаменитости встречались в начале двухтысячных.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Актриса Евгения Брик скончалась от онкологического заболевания. Подробностями ситуации делится Федеральное агентство новостей.

По данным СМИ, которые ссылаются на собственный источник, знакомый с жизнью артистки, последнее время Брик боролась с раком. Пока неизвестно, где именно лечилась знаменитость и что-либо о подробностях самого заболевания, однако ясно, что именно эта болезнь стала причиной смерти. При этом Катерина Гордон, первая сообщившая о смерти артистки на своей странице в Facebook, предпочла не раскрывать детали случившегося. Не комментируют ситуацию и близкие звезды «Оттепели», игнорируя вопросы СМИ.

Отметим, что последние годы Евгения Брик жила в США вместе со своим мужем Валерием Тодоровским и дочерью Зоей, которая появилась на свет в 2009 году. Знаменитости переехали туда несколько лет назад и в Россию возвращались только ради работы. Ранее же актриса состояла в отношениях с актером Дмитрием Марьяновым, который скончался пять лет назад. По официальным данным, причина смерти знаменитости — оторвавшийся тромб.

Только что написал(а)
смотреть