44-летняя «мисс Вселенная» Оксана Федорова шокировала россиян

Модель Оксана Федорова серией снимков взбудоражила пользователей Сети. Фолловеры обвинили ее в чрезмерном использовании фотошопа. Своим мнением фанаты поделились в комментариях к публикации на странице телеведущей в Instagram.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

В записи Федорова показывает, как прошел финал международного конкурса вокалистов Competizione dell’Opera, где она была ведущей. Знаменитость красуется изящным вечерним платьем, подводит итоги мероприятия и делится своими впечатлениями.

Подписчики модели не прошли мимо этой публикации. В комментариях многие обратили внимание на внешность Федоровой, которая, по их мнению, заметно отличается от предыдущих фотографий. Как предположили поклонники, знаменитость переусердствовала с фотошопом или воспользовалась услугами пластических хирургов, которые ее так изменили. «Совсем не похожа на Оксану. Что с собой сделала? Красота требует жертв?», «Даже не сразу узнала вас, вы стали совсем другая», — уверены интернет-пользователи.

Также некоторые фанаты не оценили и платье Федоровой. По их словам, оно лишь портит привлекательную фигуру модели, а ей самой нужно сменить стилиста.

Только что написал(а)
смотреть