Младший сын Михаила Пореченкова живет в интернате

Михаил Пореченков — отец пятерых детей. От Ирины Любимцевой у актера есть сын Владимир Любимцев, родившийся в 1989 году. От Екатерины Подвальной в 1998 году на свет появилась дочь Варвара. Ольга Манешкина родила артисту сына Михаила в 2002-м. через два года появилась дочь Мария. Младший Петр родился в 2010-м. Не так давно стало известно, что Петя живет в интернате.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Младшему отпрыску Михаила Пореченкова еще нет 12 лет. Знаменитый отец безумно любит всех своих детей.

«Если мы говорим о самостоятельности, о возможности приобретения своего личного опыта в общении с миром, то это неплохой опыт. Но есть такой момент быстрой оторванности от семьи. Плохо это или хорошо? Но это уже такой сугубо личный вопрос: кому-то это надо, кому-то — нет. Некоторые дети стремятся быстрее вырваться из семьи, кто-то хочет как можно дольше остаться. Вот у меня младший пошел в кадетский класс. Раз в месяц их всех собирают и увозят с понедельника по пятницу в интернат. Он в счастье!» — поделился артист в эфире RTVI Развлечения.

Пореченков поведал, что Петр даже просит родителей разрешить ему не возвращаться сразу домой и провести в интернате недельку-другую. «Ему нравится, он с друзьями. Они на свободе, без лишнего понукания, надсмотра и глаза. За ними наблюдают, все нормально… Но дают им полную свободу. В этом есть доля здравого смысла», — отметил звезда сериала «Агент национальной безопасности».

Чтобы обеспечивать пятерых детей, работать артисту приходится без продыха. С нынешней супругой Ольгой Манешкиной, которую он называет не только главной женщиной своей жизни, но и «великой и настоящей», актер познакомился зимой 1999 года. «Я был заросший, бородатый и лысый… Я, когда ее увидел, подумал: «О, статья!» Оля мне показалась несовершеннолетней… Потом пригласил ее в кафе. И вот там понял, что ей явно больше 18…» — откровенничал Михаил.

Только что написал(а)
смотреть