Правда о 6-этажном дворце Пугачевой и Галкина вышла наружу

Шоумен Максим Галкин вместе с супругой, певицей Аллой Пугачевой, и их двумя детьми, близнецами Лизой и Гарри, проживает в замке, который находится в деревне под названием Грязь. Его строительством юморист руководил сам, поэтому дом отвечает всем требованиям знаменитости. В интервью телеведущий не раз говорил, что с детства мечтал о настоящем дворце с большим количеством просторных комнат, отличающихся шикарным убранством.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Однако правда о шестиэтажном дворце звездной пары все же вышла наружу. Оказалось, что идея строительства замка в деревне Грязь принадлежит вовсе не Максиму, а русскому писателю Льву Николаевичу Толстому. Шоумену посчастливилось познакомиться с праправнучкой классика — Феклой Толстой. Она сообщила знаменитости, что на том участке, где звезда планирует построить свой замок, когда-то находилась усадьба прозаика.

Кроме того, Фекла передала Максиму рисунок той самой усадьбы, благодаря чему он смог воссоздать точную ее копию. Ранее Галкин заметил, что семья Толстого построила замок в Грязи в стиле французской готики. По словам юмориста, подобная идея появилась у писателя из-за особенностей местного ландшафта.

Только что написал(а)
смотреть