Состояние тяжелобольной Заворотнюк скрывают не просто так

В течение трех лет актриса Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга — глиобластомой. Знаменитость завершила свою карьеру, не выходит в свет и не дает интервью. Не рассказывают о ее состоянии и близкие. Например, супруг знаменитости, фигурист Петр Чернышев, и ее старшая дочь, модель и бизнесвумен Анна Заворотнюк, не раз получали приглашения в различные ток-шоу, но не приняли ни одно из них.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Между тем многие не понимают, почему состояние тяжелобольной Заворотнюк скрывают, если о ее болезни и так всем известно. Недавно Анна пообщалась с поклонниками в Instagram и ответила на их вопросы. Один из них как раз касался того, что семья звезды сериала «Моя прекрасная няня» ничего не сообщает о ее самочувствии.

«Почему решили скрывать состояние мамы?» — поинтересовался один из пользователей Сети. «Я ничего не решала, просто так сложилось», — подчеркнула звездная наследница в Stories.

Тогда многие пришли к выводу, что публично говорить о здоровье Анастасии запретил ее муж, с которым у Анны, судя по всему, сложились не самые теплые отношения. Например, фолловеры инстадивы заметили, что она не стала в своем блоге поздравлять спортсмена с 51-летием, чем только подогрела домыслы о семейном конфликте, который, по слухам, может быть связан с тайной вокруг тяжелобольной Заворотнюк.

 

Только что написал(а)
смотреть