Американский фигурист не может успокоиться насчет Валиевой

Бывший американский фигурист Адам Риппон оставил запись в соцсети на фоне скандальных событий вокруг российской фигуристки Камилы Валиевой.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Напомним, 15-летняя спортсменка провалила допинг-тест в декабре 2021 года, однако известно об этом стало по ходу Олимпиады в Пекине. МОК и ВАДА хотели дисквалифицировать россиянку, но Спортивный арбитражный суд (CAS) принял во внимание тот факт, что анализы фигуристки пришли во время соревнований. Расследование по ее делу завершится уже после Игр в столице Китая.

«Если они так переживают за состояние Валиевой, то пусть назначат ей специального консультанта, который поможет ей справиться с этой ситуаций. И еще – ОТПРАВЬТЕ ЕЕ ДОМОЙ. Нахождение этой спортсменки на Олимпиаде наносит вред всем соревнованиям.

Почему все остальные должны подстраиваться под условия, созданные из-за спортсменки, провалившей допинг-тест? Я считаю, что всю команду ОКР нужно отправить домой. Они отодвинули на второй план здоровье ребенка ради результатов.

Меня приводит в бешенство тот факт, что такая талантливая фигуристка как Валиева выступает на допинге. Но тут важно понимать, что это в ее команде не хотели играть по правилам. Какой позор», – написал американец в соцсети.

Только что написал(а)
смотреть