«Цирковая обезьянка»: Тутберидзе и Валиеву прилюдно оскорбили

15-летнюю Камилу Валиеву после допинг-скандала сравнили с цирковой обезьянкой, а фигурное катание с боями без правил. Причем оскорбление прилетело от соотечественников в прямом эфире политического шоу.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

В программе «Ганопольское. Итоги без Евгения Киселева» обсудили ситуацию, сложившуюся с Валиевой на Олимпиаде в Пекине. Лиза Лазерсон в прямом эфире возмущенно отреагировала на эту историю и высказала свое мнение об Этери Тутберидзе.

Она отметила, что всему миру уже давно пора прекратить устраивать соревнования, основанные на физическом превосходстве, и обвинила в скандале, разгоревшемся вокруг 15-летнего подростка, взрослых, в первую очередь, тренера Тутберидзе.

«Камила Валиева — это просто очередной ребенок Тутберидзе, которого учили крутить четвертные, или как они называются, “тулупы”, “квады”, в общем, как обезьянку цирковую. Я считаю, что это действительно должно отмереть, как в цирке, бои без правил, ну и всякие другие токсичные, неприятные истории», — заявила Лазерсон в эфире «Эха Москвы».

Только что написал(а)
смотреть