Уже известно, где похоронят Евгению Брик

Супруга Валерия Тодоровского Евгения Брик умерла в возрасте 40 лет после продолжительной болезни в США. Поклонники ждали решения семьи о похоронах актрисы. Сегодня стали известны подробности.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Так, по сообщению инсайдера, прощание с Евгенией Брик пройдет в Лос-Анджелесе, где она провела последние годы жизни. Также источник подчеркивает, что мероприятие будет закрытым, исключительно для близких людей.

«Простятся в узком кругу в Лос-Анджелесе, там же пройдет кремация, хоронить будут позже в Москве», — рассказали приближенные к семье источники.

Пока непонятно, будет ли организовано прощание в Москве. Супруг Евгении Брик режиссер Валерий Тодоровский, по информации инсайдеров, находится сейчас в США.

Напомним, Евгения умерла 10 февраля. Первой о кончине известной актрисы сообщила журналистка Екатерина Гордеева. По ее словам, звезда «Стиляг» много лет боролась с болезнью, но не хотела об этом говорить. «Женя не хотела, чтобы кто-то знал, что она болеет. Думаю, ей было бы неприятно, если бы стали обсуждать подробности. У Жени осталась дочь Зоя, которую она бесконечно любила, муж Валерий Тодоровский, мама и сестра. Им — соболезнования и огромное сочувствие. И сил. Потому что теперь надо будет выучиться жить без Жени. Светлая память», — написала журналистка в соцсетях.

Позже выяснилось, что у Брик был рак. Об этом сообщила актриса Юлия Ауг: «О том, что она болела, знали только близкие люди, поэтому для многих ее смерть стала шоком».

Только что написал(а)
смотреть