Все из-за Валиевой: Тарасова заговорила об отмене Олимпиады

Вопрос об участии фигуристки Камилы Валиевой в личном турнире на Олимпиаде в Пекине решен. Со спортсменки сняты все ограничения, и она примет участие в личном турнире. Несмотря на это, допинг-скандал, в который угодила Камила, продолжает бурно обсуждаться в медийном пространстве.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

На фоне случившегося многие активно говорят о прессинге россиян на Олимпийских играх, который связывают с мировой политической ситуацией. Кроме того, в Сети появились призывы вообще не участвовать в мировых соревнованиях, заменив их «своими» турнирами, которые будут посещать иностранные спортсмены.

В беседе с корреспондентами портала Woman.ru заговорила об отмене Олимпиады и тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова. Подобную идею она назвала «глупостью», сославшись на то, что этим никто не будет заниматься ввиду отсутствия «связей и сил». Что же касается давления, которое оказывается на спортсменов из России, то Татьяна Анатольевна подметила: самое главное не давать поводов для допинговых скандалов. «Нельзя, чтобы у нас что-то было нечисто», — подытожила Тарасова.

Только что написал(а)
смотреть