«Кровавая мясорубка»: правда о работе Тутберидзе ужаснула всех

Методы работы тренера Этери Тутберидзе шокировали пользователей Сети, которые посчитали их «бесчеловечными». Мнением любители спорта поделились в комментариях к YouTube-расследованию «Страшная цена олимпийского золота. Камила Валиева и другие жертвы».

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

В 30-минутном видео журналисты раскрывают неожиданные подробности тренерской школы прославленной Тутберидзе, а также рассказывают, что скрывает изнанка спорта высоких достижений. Как оказалось, ради новых рекордов и многочисленных побед она заставляет учеников работать не покладая рук на многочасовых тренировках, контролирует каждый аспект их жизни, а с некоторыми фигуристами даже позволяет себе насилие и «эксплуатацию» с самого раннего возраста.

Пользователи Сети, посмотревшие ролик, не остались в восторге от цены, которую многим спортсменам приходится платить за победы. В комментариях они осудили Тутберидзе, а некоторые поделились и своими историями, которые лишь подтвердили версию, рассказанную в документальном фильме.

«Это давно не спорт высоких достижений, это какая-то мясорубка. Так детей жалко, просто ужас», «Это ужасно, всегда плохо относился к профессиональному спорту. Никак не могу понять родителей и самих спортсменов, никакая слава и те маленькие призовые не стоят здоровья и риска серьезных травм», «Тутберидзе взялась за эксплуатацию детей ради достижений, потому что в таком возрасте они еще покладистые или, как она сказала, „удобные“, взрослая спортсменка бы послала ее в пень», — считают зрители.

Помимо этого, некоторые даже призвали отстранить тренера, настолько неприемлемыми им показались ее методы работы.

Только что написал(а)
смотреть