«Одноразовая чемпионка»: Тарасова не сдержала эмоций

Алина Загитова завоевала золото в одиночном фигурном катании на Олимпиаде в 2018 году и при этом стала самой молодой олимпийской чемпионкой за последние 20 лет. На тот момент спортсменке было всего 15 лет.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

После ошеломительной победы от знаменитости ждали дальнейших ярких выступлений, однако многих Загитова разочаровала. Особенно активно в Сети обсуждался номер Алины на Финале Гран-при по фигурному катанию 2019/20. Тогда фигуристка допустила ряд ошибок в произвольной программе и в результате заняла лишь шестое место.

После проката Алины своих эмоций не сдержала тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова. Она поддержала Загитову, назвав ее поражение очередным этапом развития спортивной карьеры. По уверению Татьяны Анатольевны, «жизнь любого фигуриста не может идти только наверх», а значит, провалы неизбежны.

Однако интернет-пользователи оказались более категоричны. Они раскритиковали звезду, заметив, что от ее прежнего мастерства не осталось и следа. «Вот вам и правда „одноразовая чемпионка“. Где прежняя Алина? Где прыжки во второй части программы?» — гласит один из комментариев в Сети.

Только что написал(а)
смотреть