Болеют не за Валиеву: россияне назвали истинного фаворита

Пользователи Сети раскрыли, что Анна Щербакова является для них главной надеждой в предстоящем первенстве по фигурному катанию. Мнением фанаты поделились в комментариях на YouTube.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Как отмечают любители спорта, Анна Щербакова, несмотря на меньшую популярность в СМИ, показывает более эффектные и «чистые» прокаты, нежели ее коллеги по команде. По мнению поклонников, именно эта фигуристка заработает золотую медаль, ведь она не только намного профессиональнее, но и не подвержена такому уровню стресса, как Камила Валиева, угодившая в допинговый скандал.

«Аня тоже очень зацепила своей короткой программой — на черную Лебедь Натали Портман была похожа», «Я люблю Анечку, люблю ее программы. По многу раз пересматриваю. Болею за нее», «Я за Аню. Уважаю ее стремление и талант. Золушку в Принцессы. Да пусть бүдет так», — пишут поклонники.

В своих симпатиях к Щербаковой не так давно признался и Евгений Плющенко в собственной колонке. По словам олимпийского чемпиона, фигуристка показала самый выдающийся номер в короткой программе, однако судьи незаслуженно занизили ее оценки.

«Мне очень понравилось, как она каталась. Легко, свободно, воздушно. Прямо порхала по льду», — считает спортсмен.

Только что написал(а)
смотреть