«Ненавижу этот спорт»: Трусова впала в истерику после проката «Ненавижу этот спорт»: Трусова впала в истерику после проката

У 17-летней российской фигуристки Саши Трусовой, которая после проката произвольной программы заняла второе место на Олимпиаде в Пекине, случилась истерика после оглашения результатов. Видео опубликовала BAZA.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Оказалось, что не только 15-летняя Камила Валиева, оказавшаяся лишь на четвертом месте, тяжело восприняла результат. Трусова, взявшая серебро, в слезах кричала о ненависти к фигурному катанию своему тренеру.

«Я никогда больше не выйду на лед. Никогда! Ненавижу! Это невозможно! Так нельзя! Я не пойду на награждение! У всех есть золотая медаль! Только у меня нет! Я ненавижу это все!» — кричала Трусова в истерике.

Россиянка Александра Трусова стала первой фигуристкой, выполнившей пять четверных прыжков в одном прокате.

Такое достижение она установила во время произвольной программы на Олимпийских играх в Пекине.

Трусова исполнила четверной флип, четверной сальхов, четверной тулуп со степаутом (ошибка, когда спортсмен опирается на вторую ногу при приземлении), четверной лутц с тройным тулупом и четверной лутц.

За произвольную программу она получила 177,13 балла. Суммарно она получила 251,73 баллов. Результат привел ее ко второму месту на Олимпиаде в Пекине.

Только что написал(а)
смотреть