Никто не ожидал: Тутберидзе пострадала из-за проката Валиевой

Фигуристка Камила Валиева одержала победу на чемпионате России по фигурному катанию в 2022 году. Спортсменка показала блестящий результат, получив в сумме 283,48 балла. Ее произвольная программа до сих пор активно обсуждается в Сети.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Особенно зрителей поразил тот факт, что Камиле без единой помарки удались четвертные прыжки и тройной аксель. Однако никто не ожидал, что после столь удачного проката пострадает тренер фигуристки Этери Тутберидзе.

Дело в том, что болельщики были настолько восхищены выступлением Камилы, что забросали трибуну мягкими игрушками. Одна из них попала Тутберидзе прямо в голову, после чего тренер поспешила удалиться в более безопасное место.

Добавим, что в настоящий момент Камила и Этери находятся в Пекине, где проходят Олимпийские игры. Россияне следят за судьбой фигуристки, которая угодила в допинг-скандал и чуть было не лишилась возможности участвовать в личном турнире. Отметим также, что по итогам короткой программы Валиева лидировала, но затем в выступлении 17 февраля сделала несколько грубых ошибок и по итогам заняла лишь четвертое место, лишившись шанса на медали Олимпиады.

Только что написал(а)
смотреть