Плющенко растоптали после резонансного заявления

Олимпийский чемпион рассказал о своих ощущениях от короткой программы российских спортсменок.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Фигурист Евгений Плющенко столкнулся с критикой пользователей Сети из-за своего разбора выступления сборной по фигурному катанию. Соответствующую колонку он опубликовал в издании «Спорт-Экспресс».

Плющенко высоко оценил программы фигуристок, однако не согласен с решением судей. По его словам, Камила Валиева, хоть и показала отличное выступление, не заслуживает настолько высоких оценок, а Анна Щербакова, наоборот, незаслуженно обделена баллами от жюри. При этом фигурист уверен, что именно российские спортсменки займут весь пьедестал, став триумфаторами Олимпиады.

«Валиева, скорее всего, золотую медаль уже не упустит. Серебро достанется Щербаковой. А бронза — Трусовой», — предполагает эксперт.

Пользователи Сети не остались в восторге от рассуждений Плющенко. В комментариях к его колонке можно встретить десятки сообщений, в которых читатели критикуют материал знаменитости, обвиняют его в непрофессионализме и зависти.

«Ну хватит уже бурду нести. Народ же смеется», «Первый раз сегодня прочитал статью из рублики Плющенко. Возникло два вопроса. Зачем он за это взялся? Разбирается ли он в фигурном катании?», «Просто читаю, чтобы в очередной раз убедиться в глупости этого горе-тренера», — делятся мнением пользователи Сети.

Отметим, что с произвольной программой фигуристки выступят сегодня в 13:00 по московскому времени.

Только что написал(а)
смотреть