Это грех: Галкин о большом запрете в отношениях с Пугачевой

Максим Галкин активно ведет свой аккаунт в «Инстаграме» и часто показывает совместную жизнь с Аллой Пугачевой.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Накануне юморист решил устроить в Сторис рубрику «Вопрос/ответ». Подписчики стали присылать мужчине вопросы на самые разные темы, а он попытался честно на них ответить. Многих фолловеров в первую очередь заинтересовали отношения Максима Галкина с Аллой Пугачевой. И это неудивительно, ведь звездная пара всегда вызывает повышенный интерес публики.

Один из подписчиков спросил юмориста, можно ли экономить на жене. В ответ Максим Галкин записал короткое видео, в котором дал понять, что в их отношениях с супругой это большой запрет – экономия на святом исключена.

«Нет, это грех,» – с присущей ему иронией заявил Галкин и помотал головой.

Также кто-то из фолловеров поинтересовался, доволен ли муж Примадонны своей жизнью, считает ли он, что его жизнь удалась. Галкин не стал пускаться в философские рассуждения о жизни, а как-то грустно признал, что всем доволен. Впрочем, ситуацию быстро разрядил сын юмориста Гарри, с которым они вместе весело рассмеялись.

Подписчики Максима Галкина также попеняли ему за то, что в его аккаунте стало мало публикаций, ведь всем интересно наблюдать за жизнью звездной пары. Артист с юмором согласился: надо брать себя в руки и «отчаянно публиковать», но иногда просто лень.

Только что написал(а)
смотреть