Фигуристка Канады накинулась на Тутберидзе после провала Валиевой

Результат личного турнира фигуристок-одиночниц на Олимпиаде в Пекине шокировал многих. Камила Валиева, которая была фаворитом соревнований и занимала первое место по результатам короткой программы, не попала в тройку лидеров и стала четвертой в турнирной таблице.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Провал фигуристки поклонники объясняют психологическим давлением, которое оказывалось на Камилу после того, как она угодила в допинг-скандал. Проба спортсменки дала положительный результат на запрещенный препарат, после чего Валиева подверглась самой настоящей травле. Однако, согласно другой версии, во всем виновата тренер Валиевой — Этери Тутберидзе. Ведь именно она допустила подобное и не смогла уберечь свою подопечную от прессинга.

В частности, этой точки зрения придерживается известная канадская фигуристка Кейтлин Уивер. После провала Валиевой она накинулась на Тутберидзе. В своем Twitter-аккаунте спортсменка написала: «Я больше не хочу видеть Этери».

Интернет-пользователи поддержали Уивер, обвинив тренера в том, что она использует юных спортсменок. «В отношении нее должно быть проведено расследование! Многие кричат о неправильности ее метода работы, особенно после истории с фигуристкой Юлией Липницкой. Жаль всех спортсменов, которых она попросту сломала», «Она совершенно не заботится о своих спортсменках. Золото — это все, что ее интересует! Этери обращается со своими воспитанницами так, будто они одноразовые», — гласят комментарии под сообщением Кейтлин.

Только что написал(а)
смотреть