Известный российский актер неизлечимо болен

Актер признался, что боится стать инвалидом, поскольку не сможет жить в состоянии беспомощности.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Максим Аверин — один из самых востребованных и популярных актеров. Признание зрителей к нему пришло после сериала «Глухарь», а их безусловная любовь к харизматичному артисту с обезоруживающей улыбкой возникла с первым сезоном «Склифосовского». За год он успевает сняться в нескольких проектах, активно играет на сцене Московского академического театра сатиры, но уверяет, что не устает от такого напряженного ритма.

Однако при всей своей успешности актер называет себя очень сомневающимся человеком, поскольку он постоянно «копается в себе», ищет что-то новое. К тому же цветущего молодого мужчину беспокоит перспектива стать инвалидом, так как он считает, что просто не сможет жить в состоянии беспомощности. Экзема, с которой родился Максим, неизлечима и доставляет много неприятностей, когда воспаляется, но она вряд ли может стать причиной инвалидности. Тем более, что эту болезнь Аверин контролирует и знает, как с ней бороться, если вдруг она снова проявляется на нервной почве.

Но, как сообщает Максим в интервью изданию «КП», он часто попадал в руки врачей и по другим поводам, поэтому «весь перешитый». Аверин бесконечно признателен медикам, которые позаботились о его здоровье. И его роль в «Склифосовском» — это тоже дань благодарности людям в белых халатах.

Только что написал(а)
смотреть