Слова Валиевой после объявления итогов заставили россиян плакать

Фигуристка Камила Валиева после выступления в произвольной программе Олимпийских игр не смогла сдержать слез и, обратившись к своему тренеру Этери Тутберидзе, произнесла фразу, которой поразила болевших за нее людей в самое сердце.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Золотую медаль, по итогам соревнований, завоевала россиянка Анна Щербакова, серебро досталось Александре Трусовой. Валиева же, совершившая в процессе выступления несколько ошибок, заняла четвертое место и осталась без медали.

«Зато теперь церемонию не отменят», — коротко проговорила Валиева и горько зарыдала, пишет RT.

Самоотверженность и искренность спортсменки тронули россиян до глубины души, и они оставили сотни комментариев в соцсетях в поддержку девочки. Они возмутились тому, какого доброго, мудрого и талантливого ребенка подвели закулисные интриги взрослых, и выразили надежду, что Валиева еще окажется на вершине пьедестала.

С начала февраля Камила Валиева находится в центре внимания общественности из-за допингового скандала — проба, взятая в декабре, выявила у фигуристки запрещенное вещество триметазидин. После этого пошли разговоры об отмене церемонии награждения медалистов командного турнира, а когда Валиеву допустили до личных состязаний, то задумались и об отмене церемонии для одиночниц в том случае, если спортсменка займет призовое место.

Ранее напутственные слова Валиевой, Трусовой и Щербаковой написала олимпийский серебряный призер Евгения Медведева.

Только что написал(а)
смотреть