Провал Валиевой был закономерным: известный фигурист все объяснил

У Камилы Валиевой просто не было шансов занять место на пьедестале женского фигурного катания на Олимпиаде в Пекине. Травля, устроенная 15-летней ученице Этери Тутберидзе из-за допинга, лишила бы сил даже опытного спортсмена.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе отметил, что ни один человек не справился бы с нервами после всего, что пришлось перенести Камиле. Уже в короткой программе было понятно, что в этой Олимпиаде выдающейся фигуристке не победить.

Спортсмен отметил, что не понимает удивление россиян, которых провал Валиевой шокировал. Он сам поражен только тем, что 15-летняя Камила вообще смогла выйти на лед.

«Уже в короткой программе Камила выглядела не такой, как обычно. Чувствовалось — зажата. И на произвольную ее не хватило. Винить Камилу бессмысленно. Это невозможно побороть! Кто в подобной ситуации выйдет на лед, чистенько откатает программу с четверными прыжками, заберет золотую медаль и поедет домой? Только тот, у кого нет души…

Настоящую Валиеву мы увидели в «команднике». В личном турнире была уже не Камила. А человек, которого за десять дней просто замучили. Это не ее катание, не ее программа. Да о чем говорить, если срывала даже те элементы, которые всегда выполняет с закрытыми глазами», — отметил Сихарулидзе в своей колонке издания Sport-express.

Только что написал(а)
смотреть