Макаревич отреагировал на вердикт Путина и ввод войск РФ в ОРДЛО

Российский музыкант и лидер группы Машина времени Андрей Макаревич отреагировал в своих социальных сетях на речь Путина, признание независимости «ЛДНР» и ввод войск в ОРДЛО.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

После выступления Путина и его решения признать независимость «ЛДНР» Андрей Макаревич снова резко высказался об агрессии России против Украины и спросил россиян точно ли украинцы, которых начнут убивать, виноваты.

Сразу же после выступления президента РФ он написал:

«Ну что, началось? Мои поздравления. В наших людях генетически сидит подсознательная уверенность, что самый главный — самый мудрый. „Вот царь придет — царь рассудит“. История, правда, говорит, что так бывает далеко не всегда, да кто ж её помнит…», — написал он.

На замечание одного из своих читателей, что «ну не напал же», Андрей Макаревич с сарказмом ответил в комментариях: «Ой, правда?».

Следующий пост его был более резок. В нем он поинтересовался россиян, точно ли жители Украины, которых сейчас начнут убивать, виноваты:

«И вот еще вопрос: те жители Украины, которых сейчас начнут убивать — это они виноваты в том, что НАТО как бы „подвинулось к нашим границам?“ Вот точно они?»

Только что написал(а)
смотреть