Почему лечение Жириновского не сработает: плохой знак

Если лидер ЛДПР Владимир Жириновский будет дольше недели подключен к аппарату ИВЛ, это будет плохим знаком в лечении против коронавируса.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Об этом URA.RU сообщил иммунолог, генеральный директор контрактно-исследовательской компании «КЭГ», кандидат медицинских наук Николай Крючков.

«Есть шанс выжить, так шанс и не выжить. Если эта ситуация на ИВЛ затянется, это будет плохой знак, потому что там и внутрибольничные инфекции, и полиорганная недостаточность нарастает. Это знак, что не получается стабилизировать состояние, когда не получается вернуть в течение недели, максимум», — сказал URA.RU Николай Крючков.

Кандидат наук подчеркнул, что важную роль в выздоровлении играет наличие хронических заболеваний. «Здесь вопрос о сопутствующих патологиях. Диабет, конечно, сильно осложняет ситуацию. Наверно, еще и сердце поражено. Легкие не думаю, что в порядке. Мы не знаем, что с почками, а это важно для реанимационных мероприятий. Прогнозы я не люблю такие делать», — уточнил собеседник агентства.

Иммунолог также напомнил историю с заболеванием певицы Максим (Марина Абросимова), которая находилась на ИВЛ. «Помните ситуация с Максим была. Я говорил тогда журналистам, что не спешите хоронить. Она ведь на ИВЛ лежала. Это, во-первых, неизвестно почему. Многие думают так, попал на ИВЛ — труп», — отметил он.

Только что написал(а)
смотреть