В КВН назвали имя нового ведущего

Александр Масляков заболел коронавирусом в начале февраля. Бессменный ведущий игр КВН сразу предупредил, что пропустит первые этапы командных встреч, и все это время публика гадала, кто его заменит.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Теперь же официально стало известно, что новым ведущим 1/8 финала Высшей лиги КВН стал шоумен Дмитрий Нагиев. «Ведущий игр — Дмитрий Нагиев!» — сообщили руководители в социальных сетях «Клуба веселых и находчивых».

Отметим, что первым эту новость опубликовал юморист и актер Денис Косяков. Тогда многие подумали, что это розыгрыш, и не поверили информации. При этом сам 54-летний Нагиев в ответ на вопрос, будет ли он ведущим, сказал: «Дыма без огня не бывает».

Дмитрий Нагиев заменит Александра Маслякова на играх КВН

В социальных сетях актер подчеркнул, что пока еще ничего не ясно. Ходили слухи даже о том, что шоумен полностью заменит Маслякова. «Все свое творчество, как и Александр Васильевич, думаю, я выстраиваю, ставя во главу угла интерес зрителя. Поэтому получится у нас — значит, получится, нет — я пойму это», — подчеркнул Нагиев, отвечая на вопрос, как долго он будет новым ведущим КВН.

Отметим, что Александр Масляков записал видеообращение 2 февраля, в котором рассказал о болезни коронавирусом. «К сожалению, меня сегодня нет с вами, коронавирус второй раз подкрадывается ко мне. Говорят, что надо какое-то время посидеть дома. Но КВН не может выходить без ведущего», — заявил создатель игры.

Несколько дней он будет соблюдать самоизоляцию, а ведущим станут «люди, не чужие игре», или же знаменитые участники КВН прошлых выпусков.

Только что написал(а)
смотреть