Крым просится обратно на Украину

Официальный аккаунт Крыма в Twitter опубликовал пост, в котором говорится о скором возвращении полуострова под власть Украины.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

28 февраля на официальной странице автономной республики Крым появилась запись, в которой говорится: “Кажется, приближается мое возвращение на Украину” на английском языке. Стоит отметить, что в названии профиля указано название полуострова только на английском и украинском, а подписан он только на официальную страницу Украины. Оба профиля верифицированы.

Россия оккупировала Крым в 2014 году после проведение референдума среди местных жителей. Многие крымчане были рады такому развитию событий и радостно встречали “родную” российскую власть. Но за эти 8 лет оказалось, что родная гавань не такая уж и родная. Цены на продукты взлетели до небес, коммунальные услуги стали стоит в разы дороже, а зарплаты остались низкими. Жителей Крыма настигла нищета. Видимо, в таких суровых реалиях с глаз слетают розовые очки. Крымчане стали буквально проситься обратно и выступать за возвращение АР Крым в Украину. Камни с неба оказались не всем по душе.