Как жажда власти сумасшедшего диктатора может уничтожить миллионы русских жизней

Можно только догадываться, чем руководствовался Владимир Путин, развязывая войну на территории Украины. За эти семь дней потери несут обе стороны, но количество убитых и пленных российских солдат, а также уничтоженной и захваченной техники российской армии обескураживает.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Складывается впечатление, что, если у российского президента и был какой-то план, то ситуация явно пошла не так, как он ожидал. Кажется, Путину, буквально зажатому в углу мировым сообществом, не остается ничего, кроме как заявлять о готовности к применению ядерного оружия. Но так ли страшен черт, как его рисуют?

Ядерное оружие, которое российский президент привел в готовность, состоит из межконтинентальных баллистических ракет, баллистических ракет подводных лодок и стратегической авиации. Баллистические ракеты имеют не только максимальную, но и минимальную дальность, а те, которые есть в арсенале России, имеют дальность около 10000км. Протяженность территории РФ составляет 8000 км, поэтому если Россия примет решение выстрелить по Украине, пострадает в первую очередь территория Российской Федерации.

Баллистические ракеты подводных лодок имеют не такую дальность, но стоит отметить что квалификация их команд оставляет желать лучшего, ведь на учениях пуск производят представители производителя этих ракет. Также подводные корабли очень просто отследить.

Единственное, что действительно может угрожать Украине – это дальняя авиация, которая состоит из огромных и хорошо видимых на радарах самолетов.

Важно помнить, что применение ядерного оружия работает по принципу взаимоуничтожения. Это значит, что если Владимиру Путину взбредет в голову “нажать на кнопку”, то огромнейшие потери понесут не только другие страны, но и в первую очередь сама Россия. В ответ на одну ракету с территории РФ на ее земли полетят десятки таких же. Простые россияне, уже лишившиеся большой части своей жизни из-за санкций, навсегда потеряют свои дома и никогда уже не смогут вернуться к привычной жизни.