Путин — изгой цивилизованного мира?

После того, как Российская Федерация развернула свои боевые действия на территории соседнего государства, на защиту Украины стал буквально весь мир. Государства запрещают российским самолетам пересекать их воздушное пространство, компании-гиганты отказываются от любого сотрудничества с РФ.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

В первую очередь мировые санкции бьют по простым российским гражданам. Казалось бы, Владимиру Путину ничего не грозит, ведь он считался одним из самых богатых и влиятельных мировых лидеров. Оказалось, ограничения подпортят жизнь даже президенту России.

Ни для кого не секрет, что Владимир Путин – ярый поклонник хоккея. Он никогда не пропускал товарищеские матчи и с удовольствием выходил на лед с иностранными политиками. Теперь он сможет играть разве что со своими подчиненными. Совет Международной федерации хоккея отстранил сборную России от участия в международных матчах. К слову, такая же участь настигла и сборную Белоруссии, поэтому Путину придется довольствоваться матчами разве что с беспрекословно слушающимся его Александром Лукашенко.

Впрочем, хоккей – не единственная спортивная потеря российского президента. Владимир Владимирович всегда отличался своей любовью к боевым искусствам. Он получил статус мастера спорта по самбо и дзюдо, а также стал обладателем почетного дана в тхэквондо. В этом спорте у Путина тоже больше нет никаких привилегий. Учитывая войну, которую развязало руководство РФ, Международная федерация дзюдо лишила его статуса почетного президента и посла.

Несут потери и финансы российского лидера. Ни для кого не секрет, что он был готов к возможным санкциям и распределил свои огромные активы по нескольким странам. США и Великобритания заявили, что активы Путина на их территории будут полностью заморожены. В ответ на это МИД России заверил, что за рубежом у президента нет никаких счетов, но верится в это с трудом.

Помимо всего прочего, официальный представитель Белого дома Джен Псаки сделала заявление, согласно которому Владимир Путин больше никогда не сможет посетить США.

Ситуация в России становится хуже с каждым часом, обычные граждане уже ощутили на себе ограничения от многих государств. Рейтинг президента среди населения стремительно падает. И пока на украинский глава государства Владимир Зеленский находится вместе с народом, делая все для прекращения войны, президент России трусливо прячется в бункере, опасаясь последствий своих неразумных решений и мести от народа.