Путин выпустил из бутылки джинна: эксперты предрекли скорый распад России

До сих пор верите, что Путин защищает Россию от НАТО? Если США и Европа, действительно, представляли угрозу для России, зачем тогда было размещать там стабилизационный фонд? Зачем Путин и его приспешники скупали недвижимость во вражеских странах? Зачем отправляли туда жить и учиться детей? Развязав бессмысленную и кровавую войну в Украине, президент выпустил на волю опасного джинна. В ближайшие годы Россию ждет не только массовое обнищание населения, но и тотальная потеря территорий, с плавно вытекающими отсюда военными конфликтами и гражданскими войнами.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Начнем, пожалуй, с так называемого союзника России — Китая, который, тихо наблюдая за событиями в Украине, пока не выразил ни малейшей поддержки путинскому режиму. Как показывает история, прагматичные и осторожные китайцы всегда умеют дружить «против», но никогда «за». Китаю не нужна сильная Россия. Ведь там до сих пор помнят об имперских замашках последней. Например, китайцы прекрасно помнят конфликт с СССР за остров Даманский в 1969 году. Тогда Советский Союз наглым образом счел остров своим. Сразу после развала СССР Даманский отошел к Китаю. А в 2005 году КНР отхватила еще 300 квадратных километров территории, принадлежащей России.

Надо ли говорить, что попав в экономическое рабство к Китаю, Россия год за годом будет сокращать свои границы на Дальнем Востоке. А если не захочет делать это мирным путем, китайцы возьмут земли силой. 5 марта 2022 года власти КНР объявили о необходимости всесторонне активизировать военное обучение и боевую подготовку. Они также приняли закон об увеличении военного бюджета почти на 10 процентов. Пока россияне борются с призраком НАТО, прямо сейчас у них за спиной рождается настоящий соперник. И если Китай когда-нибудь вторгнется на территорию России, помощи ждать неоткуда — у России не осталось союзников.

Теперь о другой извечной проблеме России — Северном Кавказе. На днях глава правительства Ичкерии в изгнании Ахмед Закаев заявил о готовности сражаться против российской армии. Прямо сейчас независимые от Путина и Кадырова чеченцы оказывают сопротивление российским агрессорам в рядах украинцев. Но ни у кого не вызывает сомнений, что эти ребята готовы пойти дальше и отстоять независимость собственной страны.

Грузины тоже готовы возвращать земли, когда-то захваченные Россией. Их солдаты, получившие боевой опыт на войне в Украине, призывают народ начать наступление на Абхазию и Самачабло — Юго-Осетинская автономная область Грузии.

28 февраля 2022 года В МИД Японии заявили, что оккупация южных Курил Советским Союзом в 1945 году «противоречит международному праву, как и осуществляющееся в данный момент нападение российской армии на Украину».

До начала военных действий в Украине в Германии существовало небольшое число маргинальных групп, которые требовали возвращения земель, переданных России в 1945 году. В свете нынешних событий их требования могут вполне стать государственной программой ФРГ.