Мир

“Я пригожусь в тылу, а на войну пойду потом”

У каждого патриота России еще будет возможность проявить себя. Ведь впереди большая война с НАТО, поэтому спешить на Украину не нужно.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Мой одноклассник переехал в Америку шесть лет назад. Санек — а теперь Алекс — хороший парень, поэтому мы не теряли контакт. Он постоянно спрашивал, что я буду делать, если придется покидать Россию. Сначала я отшучивался: скорее Байден покинет президентский пост. Саня вообще не понимал моего спокойствия и предлагал в случае чего ехать к нему. Мол, на Западе все только и делают, что обсуждают возможность войны против Украины.

Сенк ю бро, но у меня здесь семья, девушка, работа, друзья и неоплаченный кредит. Хотя из-за последнего я бы с удовольствием ливанул в Штаты. Короче говоря, я не выдержал такого беспокойства и удалил его из инсты.

А когда началась военная операция, я поднапрягся. Но подумал: надо — так надо. Потом шарахнули санкции. Мне пришло сообщение, что теперь я безработный. А был менеджером в IKEA на Ходынском. Чем платить за еду, квартиру и кредит — не знаю.
И вот здесь я прозрел и начал соображать. Я вспомнил наши разговоры с Саней о том, что в Америке все трындят о войне. И понял, что все это дымовая завеса, чтобы нас прищелкнуть пальцем.

Война на Украине — это провокация Запада. Это способ выкосить наших лучших ребят, уничтожить экономику санкциями, а потом захватить Россию.

С 1 апреля начинается призыв, и я как никогда готов защищать свою страну. Но откройте глаза. Наш враг больше, сильнее. Если сейчас все пойдут воевать на Украину, кто будет защищать тыл? Здесь тоже нужны патриоты. На Украине у наших огромные потери. Парни гибнут тысячами, хотя об этом молчат генералы. Кто останется воевать, когда уже НАТО пойдет на Россию? Выдадим оружие женщинам и детям? Не понимаю, как можно идти на поводку у Запада. Сейчас всех заберут на Украину. А потом Запад нанесет удар. Это же очевидно!

Впереди большая война. Очнитесь. Это ясно как белый день. Нужно наращивать потенциал здесь на нашей земле — в России. Зачем играть в бессмысленные войнушки в чужой стране? Спасти мирное население? А себя спасти вы не хотите? Я за Россию, за нормальную жизнь.

К слову, с одноклассником мы больше не общаемся. И общаться никогда не будем. Понимаю, как я был слеп. Мы повелись на уловку и стали мишенью западных атак. Но быть тупым мясом я тоже не хочу. Поэтому буду решать вопрос с военкоматом. И вам советую делать то же, если вы хотите спасти Россию.