За свой ли народ воюем? Как спецоперация на Украине уничтожает этносы РФ

С началом специальной операции на Украине количество погибших со стороны России остается неизвестным. Есть предварительные цифры, но они не соответствуют реальной ситуации. Число матерей, жен, родственников, которые обращаются к службам розыска с просьбой восстановить контакт с военнослужащими — в 10 раз больше. Семьи военных утратили с ними связь. Их судьбы сейчас неизвестны. 

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Если посмотреть на списки погибших, которые предоставляет Минобороны, то вырисовывается закономерность: огромное количество военных — неславянского происхождения. Об этом свидетельствуют их имена и фамилии, а также место жительства. 

Согласно Всероссийской переписи населения 2010 года, больше 25% населения России составляют этнические меньшинства.

Почему на Украину отправляют представителей других национальностей вместо русских?

  1. Информационная изолированность. Этнические группы разбросаны по всей России. Как правило, они отдалены от центра, поэтому не владеют реальной информацией. Чаще всего другим национальностям не предоставляют возможности знать правду, ведь так легче контролировать потоки военных. Доходит до того, что военнослужащие даже не понимают, за что они идут отдавать свои жизни. Вместо того, чтобы бороться запроцветание своего народа, они воюют за неродные, утопические идеи русских политиков. 
  2. Цель — сделать единый русский мир. Это очевидно, что спецоперация подразумевает жертвы не только со стороны Украины, но и со стороны России. Это своего рода чистка населения. Отправляя на защиту России нерусских, правительство ставит задачу: освободить население от меньшинств. Да, цена большая — жизни тысяч людей. Но результат, о котором мечтает верхушка, не мелкий — русская земля с коренным русским народом без “примесей”. 
  3. Несвоих” не жалко. Генеральское начальство очень хорошо знает, кого нужно отправлять на спецоперацию, а кого придержать. Списки срочников- призывников уже давно готовы и без ведома самых участников. Чтобы помедлить с отправлением контрактников на Украину, в самый пик противостояния отправляют простой народ. Стратегия такова: отправить на бойню тех, кто меньше всего возмущается, кого не жалко. Кремлевские пользуются простодушием обычного народа — “если зовут, нужно идти.” 
  4. Присекание свободолюбивости этносов. Желание быть независимым —  естественная потребность любого человека. Даже если нацменьшинства захотят автономии, это будет вполне нормальна реакция на давку русских властей. Почему якуты или татары должны чувствовать себя ущемленными среди величия московской элиты, которая провозгласила себя исконно русским народом? Получается, что другие национальности не имеют права жить на территории России? Почему в списках погибших нет представителей русской элиты?

Выход — посмотреть на спецоперацию как на возможность. Возможность обрести автономность и независимость от кремлевского руля.

Что получат этнические республики, одержав автономность? 

  1. Собственное процветание. Унифицирование прав граждан отдельных областей — преступление. Всероссийская система устроена так, чтобы кормить Кремль. Права и свободы граждан других национальностей заточены на то, чтобы всю жизнь работать и не жаловаться. Как только дело доходит до личных нужд, потребностей или проблем — тут же: “обращайтесь к местному округу”. А к кому обращаться, если локальные службы ничего решить без главного не могут? Замкнутый круг.
  2. Культурную идентификацию. Зачем обобщать все народы, если разница между ними колоссальная. Взять культурный фактор. В силу исторического развития в разных регионах сложились разные культурные, языковые, религиозные направления. Уникальность языка — показатель принадлежности к отдельному этносу. Праздники, виды искусства и даже способ мышления — особенные. Почему отдельные народы должны терять свою идентичность под определением “русский”?
  3. Финансовое распределение. Для розвития отдельних республик, конечно же, требуются ресурсы. Когда регион — не Москва, то никто особого внимания на развитие не приделяет. Выбить финансирование из центра почти невозможно. При этом регионы все сильнее зависят от центра. Это не дает им гибкости в управлении своими финансами. Если местные власти будут управлять финансами своей республики, большая вероятность, что они дойдут до решения проблем обычных граждан.

Факты сведетельсвуют о том, что выходцы из национальных меншин воюют не за свой народ, а за амбиции русских властей. Хитрый план: отправить на верную смерть мужчин другой национальности. Во-первых, это имитация мощной армии России за счет военных возможностей других народов. Во-вторых — органическая зачистка национального разнообразия под прикритием  “борьбы за русский народ”. 

Выбор за каждым: или смириться с ущемлением своей национальности, физическим и моральным уничтожением этноса. Либо потребовать возвращения утраченных прав, остановить смерти своих же солдат и совместными силами пытаться сместить приоритетность из федерального центра на свой регион.