Цена жизни русского солдата — ничто, в сравнении с жизнью кадыровца

За те три месяца, которые длится война России против Украины, российская сторона, потерпела массу неудач. От провала взятия Киева за 36 часа до более мелких неудач в каждой из областей. И совсем не обошлось в военных реалиях и без пленных.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

В Сети можно найти огромное количество видео с пленными русскими солдатами, срочниками и контрактниками в которых они рассказывают различные факты своего участия в войне или просто звонят родным и просят их освободить. Но много ли таких роликов с кадыровцами? Если попытаться найти видеозаписи допросов взятых в плен кадыровцев, то успехом эти поиски не увенчаются. Все это потому, что надолго в плену они не задерживаются.

В России у этой категории людей репутация сложилась довольно серьезная. Простых граждан буквально запугивают грозными чеченцами, готовыми сурово наказать за любое непослушание властей. Их фактически считают головорезами, самой страшной силой. Но так ли страшен черт, как его малюют?

В интернете еще несколько лет назад начали сомневаться в истинной суровости Кадырова и его устрашающего войска. С началом войны сомнения у пользователей Сети только усиливаются. Чего только стоит разбор одежды главы Чечни на одном из мероприятий и женские ботинки от Prada на нем. Не совсем мужественно, не так ли?
Кадыров-дон записал целую кучу видео, в которых обещал прислать своих воинов в Украину, чтобы те «разобрались» с украинским президентом и так называемыми нацистами. Обещание свое чеченский глава выполнил, но выполнили ли свои задачи сами кадыровцы? Если их основным заданием было снять кучу низкопробных видео для Тик-тока, то да, задача выполнена даже сверх нормы.

Когда дело доходит до боя, то слабые, не умеющие воевать пресловутые кадыровцы погибают, бегут и попадают в плен. В обмен на них Россия моментально готова отдать любых пленных украинских солдат и офицеров. Обычные российские призывники или добровольцы находятся в плену неделями, а то и месяцами, на родине их спасать вовсе не спешат, присваивая им статус пропавшего без вести. Зато кадыровцев возвращают домой сразу, ведь россиянам нельзя узнать, что устрашающих солдат Кадырова можно легко взять в плен.

Российские власти не могут допустить того, чтобы грозный Кадыров и его армия потеряли лицо. Они не позволят простым россиянам увидеть то, какие на самом деле эти люди слабые, и то что бояться их не стоит. Кадыровцы служат устрашением для обычного народа. Глядя на них, рядовой россиянин должен столбенеть от страха и бояться даже открыть рот. Именно поэтому РФ готова фактически на все, чтобы обменять пленных кадыровцев, но не готова и не хочет прилагать усилия, чтобы вернуть простого русского солдата домой к его матери или жене.

Рядовой российский солдат не имеет для властей России совершенно никакой ценности. Это просто инструмент в руках правящей верхушки, с помощью которого та пытается утолить свои необъятные аппетиты. Это пушечное мясо, которое кукловоды бросают на верную смерть совершенно безразлично и равнодушно. Абсолютно никакие слезы матери, чей сын жестоко был отправлен на смерть, поставлен перед дулом автомата, не способны заставить ненасытных боссов остановиться, ведь рядовые российские солдаты для них не более, чем расходный материал.