Русские своих бросают или никому ненужный груз 200

С момента полномасштабного вторжения российских войск на территорию Украины прошло уже почти три месяца и за это время Россия понесла ужасные потери. Российская служба ВВС подтвердила чуть больше двух тысяч российских солдат, погибших в результате вторжения в Украину. В то время как по данным международной разведки настоящее количество так называемых “двухсотых” составляет практически 30 тысяч.

По сообщениям лиц, ответственных за перевозку тел российских солдат, обнаруженных на подконтрольной Украине территории, в украинской столице и некоторых других регионах размещены рефрижераторы. В них хранится несколько сотен тел, на получение которых за все три месяца войны со стороны России не поступало ни одного обращения.
У многих погибших при себе нет никаких документов, они так и лежат в вагонах, безымянные и ненужные своей родине.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Мировая общественность уже назвала эту войну уникальной. Это первая в истории человечества война, в которой одна из сторон отказывается забирать своих погибших. Пока, в соответствии со всеми международными нормами, Украина готова вернуть погибших солдат домой, Россия полностью игнорирует эту возможность.
Российскому правительству не нужны такие признаки поражения, задевающие их самолюбие и амбициозность. Признать настоящее количество погибших для них означает потерять лицо, показать немощность, слабость и не обученность армии, которая стала такой благодаря колоссальной коррупции. Признать настоящее количество погибших – показать россиянам, что армия, как и сама держава, немощная и бедная. Простые люди, узнав истину, потеряют последние крупицы веры в великую страну, о которой каждый день рассказывают с голубых экранов.
Матери и жены, бабушки и дочери больше никогда не увидят своих мужчин, не смогут должным образом проститься с ними и почтить их память. Для своих семей эти погибшие непонятно за что мужчины и юноши останутся лишь корешком извещения о гибели, а их жизнь будет оценена в 10 тысяч рублей, обещанных политиками в лощеных, выглаженных костюмах. Да и то, далеко не факт, что деньги получат все семьи. Ведь о каких выплатах от государства может идти речь, если это самое государство отказывается забирать тела своих воинов на родную землю. Солдаты по прежнему лежат в безликих одинаковых пакетах с подаренным им родиной равнодушным и холодным статусом пропавшего без вести. А единственным “памятником” им навсегда останется лишь хрупкая вера родных в то, что они погибли за бравое дело, хоть это вовсе не так.