Паника в Центробанке. В сеть слили документ, сообщающий о дефолте России

Центробанк России готовится к скорому дефолту. Для этого он вводит откровенно обдирательские меры, от которых хуже станет только обычным россиянам. Например, с 1 июня 2022 г вы уже не сможете снять в банкомате больше 50 000 рублей в месяц. А если на вас висит кредит, вам запретят досрочное погашение. В доказательство этого в сети всплыл документ, подписанный Эльвирой Набиулиной. Он доступно описывает весь список “запрещенки” касающийся финансовых операций и еще много других сюрпризов. Этим экслюзивным документом поделились источники, близкие к руководству Центробанка. 

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Что привело к этому?

27 мая 2022 года Цетробанк ожидает “затруднения по выполнению международных финансовых обязательств”. Министерство финансов РФ не сможет сделать выплаты по купонам еврооблигаций. Поэтому с 27 мая ЦБ вводит новые правила из-за ожидаемого дефолта. Первыми нововведения ощутят ВТБ и “Московский кредитный банк”. Это ключевые организации, которые осуществляют операции по выплате пенсий, денежной помощи и зарплат работникам бюджетных учреждений. ВТБ и МТБ не могут отказаться от этих указов. Они обязаны вносить соответствующие коррективы в свои планы по восстановлению финансовой устойчивости. Поэтому они будут ограничивать выплаты дивидендов, отказываться от произведения компенсаций и стимулирующих выплат.

Больше о нововведениях:

Россияне и до этого не шиковали, а в нынешней ситуации даже красный кошелек  не поможет привлечь деньги в семью. Вот главные указания, которые выкатил Центробанк:

Распоряжение “сверху”

В нашей стране все крутится вокруг одного человека — Владимира Путина. Вот и Набиулина подсуетилась и выдала документ от Центробанка. Дабы не упасть лицом в грязь они его подписали: “для использования Администрации президента России”. Основная цель этих рекомендаций — контроль за грядущими финансовыми кризисами, которые возникли в результате выполнения международных финансовых обязательств (неожиданно, правда?) и реализации превентивных мер. 

По тексту указа мы видим, что к сливкам нашего государства это никак не относится. Но точно будет бить по карманам обычных россиян. В конечном итоге Россия семимильными шагами приближается к дефолту и кризису.  Такие распоряжения уже никак не помогут не то, что укрепить, а хотя бы удержать рубль на плаву.