Юрий Дудь, кто он на самом деле: друг или враг Украины?

24 февраля 2022 года началось военное вторжение России в Украину, а 25 февраля Юрий Дудь Дудь опубликовал в своих соцсетях заявление, в котором высказался против действий вооруженных сил РФ на территории Украины, в поддержку народа Украины, и призвал к миру между этими странами. Его проектами восхищаются люди по всему миру, в том числе украинцы.
Так кто такой Юрий Дудь на самом деле: друг или враг Украины?
Дудь не «топорный» российский пропагандист, по его словам, он не финансируется правительством, а потому может «мудро» и незаметно транслировать мысли, выгодные для российского народа. Юрий осторожно доносит до зрителей мысль, что не все россияне – враги украинцев.
Дудь с одной стороны осуждает путинский режим, но при этом заявляет, что он абсолютный патриот России и везде поднимает за нее бокал. Юрий тонко смещает акценты с военных действий, на жалось к русским, призывает «помочь русским на Украине», доказывает, что русские – братский народ. Его выпуски построены на сценарии «русские помогают», а вот Европа не способна понять боль украинского народа.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Украинцы, которые смотрят его интервью, так или иначе попадают под влияние российской пропаганды и впоследствии так делает весь мир.

 

Юрий Дудь отлично понимает, что молчанием не получится откупиться, но трудно верить в «хороших россиян», когда они не могут сказать главную правду. А правда в том, что именно россияне убивают украинцев в этой кровавой войне.