Русский солдат — герой или преступник?

Со времен окончания Великой отечественной войны солдаты стали особой кастой в СССР, а после и в России. Написанная в угоду властям история и утаение многих фактов привели к тому, что солдаты и армия в целом – гордость державы, а быть частью вооруженных сил государства престижно. Советская история нарисовала образ честного, справедливого солдата, бесстрашно закрывающего собой от пуль детей и пожилых людей, женщин и животных. Люди свято верят в это, но оказывается, что это всего лишь образ. Настоящее лицо российского воина абсолютно иное.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

За время войны в Украине российская армия показала себя с новой, неожиданной для патриотов своей родины стороны. Солдаты российской армии оказались злыми, жестокими, безжалостными и беспощадными головорезами.
В первые недели войны внимания поведению оккупантов в Украине особого не уделялось. Основным фокусом были боевые действия, их успехи и неудачи. Но со временем, когда горячие точки остались только на востоке и юге Украины, вскрылось огромное количество преступлений, совершенных российскими военными за время оккупации населенных пунктов, в основном, на севере Украины. Начали появляться сведения об убийствах, изнасилованиях и зверских пытках над безоружными гражданскими. Пресловутые российские солдаты, гордость державы, оказались мародерами и беспощадными палачами, которые не жалели ни взрослых, ни детей, ни животных.

Примечательно, что военные даже не скрывают содеянного и гордо рассказывают об этом своим родным, когда звонят домой. В Сети существует множество перехваченных разведкой бесед российских солдат с семьями и многие просто шокируют своей жестокостью. В одном из них оккупант с гордостью в голосе рассказывает, что поймал “укра” и “всадил свинокол ему прямо в сердце”, добавляя, что порезать человеку сухожилия давно было его мечтой. В другом разговоре супруга с усмешкой наставляет своего “героя” насиловать украинских “баб” при условии, что сама она знать об этом не будет, а он будет предохраняться. Одним из наиболее абсурдных перехваченных разговоров стал тот, в котором военный рассказывал о переданном ему письме от сестры. Явно “с уважением” называя свою собеседницу “крысообразное”, солдат цитирует письмо, в котором школьница просит его побыстрее убить всех украинцев и вернуться домой. Многие из этих бесед просто невозможно слушать без отвращения.

Отдельным развлечением для русских солдат стало мародерство. Они даже не скрывают того, что во многие квартиры и дома украинцев заходят как в супермаркет, часто удивляясь имеющейся там технике, одежде, продуктам. Они уносят ноутбуки, кроссовки, спортивные костюмы и даже белье, параллельно удивляясь ремонтам и условиям жизни простых украинцев. Качественная одежда вызывает у “гостей” недоумение, а украденное нижнее белье, при этом даже не новое, кажется, им отличным подарком для своих любимых женщин.

Конечно же, россияне яростно отстаивают точку зрения о том, что это все сфабриковано. Все зверские преступления, новости о которых гремят в новостях по всему миру, – не более чем провокация. Ведь российский солдат не такой! Он добрый, мужественный и милосердный, справедливый и честный. Такой, каким его описала советская история. Может, такие и находились в советской армии. Но на самом деле российский солдат – абсолютная, страшная противоположность. Жестокая, безжалостная, бессердечная, жадная и мелочная противоположность. Остается только ждать последствий, если все эти озверевшие от безнаказанности преступники вернутся на родину…